جامعة المستقبل بالتعاون مع صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) تقيم ورشة عمل بعنوان: كيفية استخدام منصة LinkedIn

تفعيلًا للتعاون القائم والمستمر بين جامعة المستقبل وصندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) في موضوع الإرشاد المهني، نظمت كلية العلوم الإدارية والإنسانية ورشة عمل لطلبة الجامعة بعنوان: كيفية استخدام منصة LinkedIn. الورشة نفذها ممثل الصندوق بالجامعة سعادة أ. خالد بن نحيت الحربي أبرز من خلالها أهمية المنصة في تطوير الطالب لهويته المهنية وفي تسويق نفسه، وكذا في بناء علاقاته المهنية.
وعقب الورشة، تناول الكلمة سعادة عميد الكلية د. أحمد بن صالح التويجري وقف من خلالها عند أهمية هذه التطبيقات في مواكبة سوق العمل والاطلاع على أكبر قدر من الفرص الوظيفية المتاحة، وفي جعل الطالب على اتصال مستمر بكل المستجدات المهنية ذات العلاقة بمجال تخصصه.
وفي نهاية اللقاء، تم تسليم الشهادات للمشاركين في الورشة.