برعاية سعادة رئيس جامعة المستقبل.. أقامت إدارة شؤون الطلاب والخريجين لقاءً تعريفيًا للطلبة المستجدين للعام الدراسي ١٤٤٥هـ

بمناسبة العام الدراسي الجديد، وبرعاية سعادة رئيس الجامعة الدكتور محمد بن صالح الشتيوي، أقامت إدارة شؤون الطلاب والخريجين بالتعاون مع كليات الجامعة لقاء تعريفيًا للطلبة المستجدين، وذلك يوم الاثنين الموافق 5 / 2 / 1445 هـ، وخلال اللقاء رحب سعادة رئيس الجامعة بالطلبة المستجدين، داعيًا الله أن يعينهم ويوفقهم ويسددهم في مسيرتهم التعليمية بالجامعة. وأكد سعادته بأن الجامعة ستسخر إمكاناتها المتاحة في كل ما من شأنه رفع جودة التعليم وتنمية مهارات الطلبة وتطويرها لتعزيز قدرتهم التنافسية وفرصهم الوظيفية بإذن الله. ونوه سعادته بما يحظى به التعليم في المملكة العربية السعودية – ولله الحمد – من دعم ومتابعة واهتمام من حكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشرفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله. كما استمع الطلبة المستجدين لمحاضرة بعنوان: طبيعة الحياة الجامعية، قدمها سعادة مدير إدارة شؤون الطلاب والخريجين الدكتور خالد بن إبراهيم الجعيثن. واختتم اللقاء بالاستماع إلى مداخلات الطلبة والإجابة عن أسئلتهم.