اللقاء العام لأعضاء هيئة التدريس في كلية العلوم الإدارية والإنسانية

عقدت كلية العلوم الإدارية والإنسانية اليوم الخميس الموافق ٢٩/١/١٤٤٢ اللقاء العام لمنسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس في الشطرين عن بعد حيث افتتح عميد الكلية د. سلطان بن عبدالله المحيميد الاجتماع بحمد الله والصلاة والسلام على رسوله الأمين، ثمَّ رحَّب سعادته بأعضاء هيئة التدريس بالكلية، وتمنَّى للجميع التوفيق والسداد، ثم شكر سعادته منسوبي الكلية على ما بذلوه من جهود خلال العام الجامعي 1441هـ.

كما رحب الحضور بأعضاء هيئة التدريس الجدد في الأقسام العلمية المختلفة بالكلية متمنين لهم التوفيق والسداد خلال فترة عملهم القادمة.

تخلل الاجتماع مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بالطلبة المستجدين وأبرز معالم خطة الكلية خلال العام الدراسي الجديد. وفي نهاية اللقاء أعلن عميد الكلية عن استمرار جوائز الكلية السنوية للأداء المتميز للعام الجامعي 1442هـ وإضافة جوائز جديدة لهذا العام وتشتمل الجوائز على: جائزة قائمة العميد للأداء الاستثنائي، وجائزة الكلية للكفاءات الواعدة، وجائزة الكلية لأفضل مرشد أكاديمي، وجائزة رئيس القسم لعضو هيئة التدريس المتميز، وجائزة الطالب المثالي: مسار الأنشطة الطلابية، مسار جودة التعلم، مسار تمثيل الكلية، مسار لجان الكلية الطلابية.