بمناسبة اليوم العالمي للمحاسبة، جامعة المستقبل تحتفي بطلبتها المحاسبين

تزامنًا مع اليوم العالمي للمحاسبة، أقامت جامعة المستقبل ممثلة بكلية العلوم الإدارية والإنسانية بالتعاون مع الهيئة السعودية للمحاسبين والمراجعين عدة فعاليات وأنشطة علمية في مجال المحاسبة من خلال نادي إدارة الأعمال بالكلية بحضور 168 من طلبة الجامعة والمهتمين من المجتمع. وقد ألقى في البداية سعادة عميد الكلية الدكتور أحمد بن صالح التويجري كلمة افتتاحية رحب فيها بالحضور موضحًا فيها على أهمية التفاعل مع الأيام العالمية للمجالات العلمية، ومؤكدًا أن إقامة هذه الأنشطة تسهم في تحقيق سعي الجامعة لرفع مستوى جودة خريجيها بما يحقق لهم المنافسة في سوق العمل. بعد ذلك ألقى الأستاذ علي العثيم كلمة تحدث فيها عن الفرص الوظيفية وأحدث اتجاهات سوق العمل للمحاسبين. بعد ذلك تكلم الأستاذ رائد العتيبي عن الشهادات المهنية في مجال المحاسبة، وأهمية هذه الشهادات في تعزيز الفرص الوظيفية. وفي الختام أدار الأستاذ أسامة غالب عدة مسابقات محاسبية شارك فيها الحضور، وتم تسليم جوائز قيمة للفائزين في المراكز الثلاثة الأولى.