الرؤية - الرسالة - القيم - الأهداف / للكلية

الرُّؤْيَةُ:

التَّميُّزُ التَّعلِيمِيُّ وَطَنِيًّا فِي مَجَالَاتِ العُلُومِ الإِدَارِيةِ والإِنْسَانِيةِ؛ لإِعْدَادِ كَفَاءَاتٍ تَفِي بِاحْتِيَاجَاتِ الْمُجْتَمَعِ.

الرِّسَالَةُ:

إِعْدَادُ كَوَادِرَ مُؤَهَّلَةٍ وَمُمَيَّزةٍ مِهنِيًّا، قَادِرَةٍ عَلَى الْمُنَافسةِ، مُزَوَّدةٍ بالمهاراتِ والمعارفِ والكفاياتِ الَّتِي تَفِي بمتطلباتِ الْمُجتمعِ.

الْأَهْدَافُ:

تسعى الكليَّة إلى تحقيق الأهداف التالية:

1تطوير العملية التعليمية وفق معايير الجودة.

2رفع جدارات الطلبة وإكسابهم المهاراتُ الكافيةُ للمشاركةِ في سُوقِ العملِ.‏

3رَفْعُ كَفَاءةِ أَعْضَاءِ هَيئةِ التَّدريسِ أكاديميًا ومِهنيًّا.

4تَطويرُ القُدُرَاتِ المعْرِفيَّةِ والثَّقافيَّةِ والرِّياضيَّةِ والدِّينيَّةِ لطلبةِ الكليَّةِ بوضعِ ‏الخُطَطِ اللازمةِ للأنْشِطَة اللاصفيَّةِ.

5تطوير الخدمات التوعويَّة والتدريبيَّة؛ للوفاء بمتطلبات المجتمع.

6. تنمية الموارد الذاتية للكلية وتنويع مصادر دخلها واستدامتها وتسويق خدماتها ومنتجاتها.

الْقِيَمُ: