يعقد مجلس الكلية جلسته الثالثة بحضور رئيس الجامعة

بحضور رئيس جامعة المستقبل الأستاذ الدكتور علي بن محمد الخلف السيف، مجلس كلية العلوم الإدارية والإنسانية يعقد جلسته الثالثة لهذا العام الجامعي 1442هـ اليوم الجمعة 1442/1/9هـ والذي تم من خلاله الوقوف على استعداد وجاهزية الكلية لبدء الفصل الدراسي الجديد عن بعد.

تخلل الاجتماع حث رئيس الجامعة للكلية ومنسوبيها على بذل المزيد للمحافظة على التميز الذي تشهده الكلية في ظل وجود الهيئة التدريسية الفعالة وعالية المستوى.

من جانبه أكد عميد الكلية الدكتور سلطان بن عبد الله المحيميد على ضرورة التواصل مع جميع الطلاب والطالبات ومتابعة تمكنهم من الانضمام للقاعات الدراسية الافتراضية، وتقديم الدعم الكامل لهم من خلال نظام الإرشاد الأكاديمي بالكلية.

تلى ذلك استعراض المجلس للموضوعات المدرجة على جدول الأعمال وناقشها أعضاء المجلس واتخذ بشأنها التوصيات والقرارات المناسبة.