ورشة عمل "تطبيق استراتيجيات التدريس في التعليم عن بُعد الجزء الثاني"

بحضور 103 مشارك ومشاركة أقامت كلية العلوم الإدارية والإنسانية ورشة عمل بعنوان: “تطبيق استراتيجيات التدريس في التعليم عن بُعد الجزء الثاني”، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 20/ 6/ 1442 هـ – 2/ 2/ 2021 م، لمدة ثلاث ساعات، وتنوع الحضور ما بين عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وعدد من المهتمين بالموضوع من خارج الجامعة، من جميع أنحاء الوطن العربي.

وتناولت ورشة العمل المحاور التالية: مهارات إدارة الصف عن بُعد، استراتيجية المناقشة، استراتيجية التعلم التعاوني، التقويم في التعليم عن بُعد، كيفية إعداد الاختبارات التفاعلية القصيرة  quizzes، كيفية إعداد الاختبارات على تطبيق  Forms.

ولاقت الورشة تفاعلًا كبيرًا من الحضور، لأن موضوعها يُعد من الموضوعات المهمة المطلوبة حاليًا نتيجة لتوقف الدراسة الحضورية واللجوء إلى التعليم عن بُعد.