لقاء الطلبة المستجدين مع عميد الكلية

أقامت الجامعة ممثلة في كلية العلوم الإدارية والإنسانية اللقاء الفصلي لسعادة عميد الكلية مع الطلاب والطالبات المستجدين في الفصل الدراسي (432)، بهدف تهيئتهم للحياة الجامعية، وتعريفهم بالإجراءات التي يجب أن يتبعوها في المرحلة الجامعية كي يتمكنوا من تحقيق طموحاتهم وأمانيهم التي يهدفون إليها، ويحسنون استغلال الوقت في الجامعة في اكتساب المهارات والخبرات من التدريبات التي تصممها الجامعة لتؤهلهم لسوق العمل وتجعل لهم الأولوية في الحصول على الوظائف، حيث تسجل التدريبات التي يحصل عليها الطلبة في السجل المهاري الذي يتسلمه الطالب مع شهادة التخرج.
نُفِّذ اللقاء يوم الأربعاء الموافق 8/ 7/ 1443 هـ – 9/ 2/ 2022 م، في تمام الساعة العاشرة صباحًا، في مدرج كلية العلوم الإدارية والإنسانية، مع البث المباشر لشطر الطالبات.
تناول اللقاء المحاور التالية:
• نبذة عن جامعة المستقبل ونشأتها.
• مقومات الحياة الأكاديمية في كلية العلوم الإدارية والإنسانية.
• المهارات الأساسية التي تستهدف الكلية تطويرها في الطلبة.
• الفرص التدريبية والتطبيقية لتهيئة الطلبة لسوق العمل.
• المسارات المهنية التي يمكن لمخرجات الكلية مزاولتها.
• نصائح للطلبة المستجدين.
• تعبئة نموذج تقييم رضا الطلبة عن عملية التسجيل بالجامعة.
حضر اللقاء عدد كبير من الطلاب والطالبات المستجدين الذين أبدوا تجاوبهم واستفادتهم من الإرشادات والتوجيهات الموجهة لهم، حيث يُعد موضوع تهيئة الطلبة المستجدين من الموضوعات المهمة المطلوبة لتكيفهم مع الحياة الجامعية، من أجل مشاركتهم الفعالة فيها.